今天是:
您当前的位置: 首页警讯要闻政要新闻 → 正文
全国公安机关和广大公安民警、公安现役官兵热烈拥护习近平当选国家主席、中央军委主席
发布时间:2018-03-19 来源:孝感市公安局 阅读次数:

全党全军全国人民的共同意愿

全国公安机关和广大公安民警、公安现役官兵热烈拥护习近平当选国家主席、中央军委主席


3月17日上午,十三届全国人大一次会议选举习近平为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。


全国公安机关和广大公安民警、公安现役官兵表示,这一选举结果充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,必将鼓舞和激励亿万人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、开拓进取,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


北京市公安局党委副书记、政治部主任衡晓帆表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了全党、全军和全国各族人民的共同心愿,是党心、军心、民心所向,是历史的选择、人民的选择,北京市公安局党委坚决拥护。我们坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻军委主席负责制,坚决落实党对首都公安工作的绝对领导、全面领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,新时代中国特色社会主义事业必将展现出更加蓬勃的生机,中华民族伟大复兴的中国梦必将迎来光明前景。


天津市公安局党委一致表示,对习近平总书记当选国家主席、中央军委主席坚决拥护、绝对拥戴。要牢固树立“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,切实做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,确保党中央各项决策部署在天津公安机关得到不折不扣的贯彻落实。副市长、公安局局长董家禄表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识公安机关面临的新形势、新任务、新要求、新挑战,树立改革思维,坚持创新驱动,发扬革命精神,以更高的站位、更实的举措、更大的决心,全力做好各项公安保卫工作,努力开创新时代天津公安工作和队伍建设新局面。


山西省公安厅党委表示,全省公安机关坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。副省长、公安厅厅长刘新云表示,习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,这充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声,必将鼓舞和动员亿万人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,开拓进取,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。 


内蒙古自治区公安厅党委认为,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,这是人民的选择、历史的选择。内蒙古自治区公安机关和广大公安民警坚决拥护,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为最大政治,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。自治区副主席、公安厅厅长杨伟东表示,在新时代、新征程中,内蒙古自治区公安机关将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,着力强化政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警,不断增强人民群众的幸福感、获得感、安全感,全面筑牢祖国北疆安全稳定屏障。


辽宁省公安厅党委认为,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,是历史的选择、人民的选择,是党心、军心、民心所向,是众望所归,我们坚决拥护、全面拥护。辽宁省副省长、公安厅厅长王大伟表示,全省公安机关和广大民警誓做党中央和习近平总书记的忠诚卫士,时刻与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,旗帜鲜明地忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚践行者,为辽宁实现全面振兴、决胜全面建成小康社会,创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。


黑龙江省副省长、公安厅厅长毕宝文表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,是民心所向、众望所归,对于进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大意义。面对新时代光明美好前景,黑龙江公安机关将始终高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记初心使命,忠诚履职尽责,努力为新时代中国特色社会主义保驾护航,同心共筑中华民族伟大复兴中国梦。


上海市公安局党委表示,全市各级公安机关和广大公安民警衷心拥护习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,并将牢固树立“四个意识”,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为最大的政治,坚定维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全市各级公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断推进公安机关社会治理能力的跨越式发展,努力开创新时代上海公安工作新局面。


江苏省公安厅党委表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。要毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,更加坚定地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。副省长、公安厅厅长刘旸表示,要始终坚定正确的政治方向,铸牢对党忠诚的政治灵魂,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,不断强化忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚持以人民为中心的发展思想,以高质量平安服务保障高质量发展。


安徽省公安厅党委表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了人民意愿、历史必然。安徽省副省长、公安厅厅长李建中表示,全省公安机关和广大公安民警将牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉坚定地忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全省公安机关和广大公安民警将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面提升维护国家安全和社会稳定的能力和水平。


福建省公安厅党委认为,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,是民心所向、众望所归,是党和国家之幸、人民之幸、中华民族之幸。福建省副省长、公安厅党委书记田湘利表示,省公安厅党委将强化“四个意识”、坚定“四个自信”,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为最大政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,忠诚履行好新时代中国特色社会主义事业建设者捍卫者的职责使命,奋力开创新时代福建公安工作新局面。


江西省公安厅党委表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。要进一步强化“四个意识”,坚定忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉。江西省副省长、公安厅厅长秦义表示,全省公安系统将牢固树立“四个意识”,始终坚持党对公安工作的绝对领导,永葆对党忠诚的政治本色,始终坚持以人民为中心的发展思想,践行服务人民的根本宗旨,保持执法公正的职业操守,打造纪律严明的公安队伍,努力开创新时代公安工作新局面。


山东省公安厅党委表示,衷心拥护习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,全省公安机关将牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。山东省副省长、公安厅厅长孙立成表示,要不折不扣抓好党中央决策部署的贯彻落实,牢固树立总体国家安全观和以人民为中心的发展思想,紧紧围绕不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感的总目标,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,全面深化基层基础建设和公安改革,打造新时代山东公安工作升级版。


河南省公安厅党委表示,坚决拥护习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为最大政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。河南公安机关将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,紧紧围绕不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感的总目标,扎实推进更高水平的平安河南建设。


湖北省公安厅党委表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。省厅党委将更加自觉维护党中央权威,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,牢固树立“四个意识”,坚决在思想上认同核心,在感情上信赖核心,在政治上拥护核心,在组织上服从核心,在行动上紧跟核心,在斗争中捍卫核心,永远听党话、跟党走。湖北省副省长、公安厅厅长曾欣表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,铸牢对党忠诚的政治灵魂;牢固树立以人民为中心的发展思想,保障人民群众生命财产安全,全力维护社会和谐稳定。


湖南省副省长、公安厅厅长许显辉表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,是党心所向、民心所向、军心所向、警心所向。要把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为明确的政治准则和根本的政治要求,在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随,团结带领全省公安民警在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威。要提高政治站位,自觉服从大局,坚决做到党中央怎么决定我们公安民警就怎么执行,教育引导广大公安民警忠心拥护,切实做到忠诚核心、维护核心、拥戴核心、捍卫核心。


广东省公安厅党委表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。全省各级公安机关和广大民警要充分认识、深刻领会习近平总书记作为全党核心、人民领袖、军队统帅对于保证我们党和国家兴旺发达、长治久安的重要意义,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。广东省副省长、公安厅厅长李春生表示,全省公安机关和广大民警将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,努力打造政治过硬本领高强的公安队伍,全力维护国家安全和社会稳定。


广西壮族自治区公安厅党委表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,是我国全面建设社会主义现代化强国、实现“两个一百年”奋斗目标的必然要求,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。自治区副主席、公安厅厅长胡焯表示,全区公安机关和广大民警要旗帜鲜明讲政治,坚持“公安姓党”这一根本政治属性,毫不动摇地坚持和加强党对公安工作的绝对领导、全面领导。牢固树立“四个意识”,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为最大政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。


四川省公安厅党委表示,全省公安机关和全体公安民警坚决拥护习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为最大政治,始终在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实践行“四句话、十六字”总要求,狠抓政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警,着力锻造一支讲政治、讲规矩、讲担当、讲自觉的四川公安铁军。


贵州省公安厅党委表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。全省公安机关将坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全省公安机关将按照习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,大力发扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,增强履职尽责本领,奋力开创新时代贵州公安工作新局面。


云南省公安厅党委认为,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。云南公安机关和全体公安民警将进一步牢固树立“四个意识”,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为最大的政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,努力打造过硬云岭铁警队伍,奋力开创云南公安工作跨越发展新局面。


西藏自治区公安厅党委表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。习近平总书记在领导党和国家事业发展,在领导开展具有许多新的历史特点的伟大斗争中展现出坚定的信仰追求、鲜明的人民立场、非凡的政治智慧、顽强的意志品质、强烈的历史担当、高超的政治艺术。西藏自治区公安厅党委将带领全区公安机关全体民警强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决捍卫以政权安全、制度安全为核心的国家政治安全。


陕西省副省长、省公安厅厅长胡明朗表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。陕西各级公安机关全体公安民警、公安现役官兵将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为最大政治。省公安厅党委要求全省各级公安机关全体党员民警和公安现役官兵,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,努力打造政治过硬本领高强的三秦公安队伍,实现陕西公安工作追赶超越。


甘肃省公安厅党委表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。要充分认识和深刻把握习近平总书记作为全党核心、人民领袖、军队统帅对于保证我们党和国家兴旺发达、长治久安的重要意义,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心。要忠诚履行职责使命,坚定不移走改革强警之路,大力实施公安大数据战略,狠抓全面从严治党治警,积极推进暖警工程建设,为打赢三大攻坚战、建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。


宁夏回族自治区副主席、公安厅厅长许尔锋表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。区公安厅党委坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,提升政治站位,强化责任担当,优质高效地完成涉及公安机关的各项改革任务;教育引导广大公安民警牢牢把握对党绝对忠诚的政治方向,讲政治、顾大局、守纪律,积极拥护改革、支持改革、投身改革,自觉接受改革洗礼和考验,一如既往抓好各项工作。


新疆维吾尔自治区副主席、公安厅厅长王明山表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。新疆各级公安机关和广大民警要牢固树立“四个意识”,把维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位作为最大的政治、最重要的政治纪律和政治规矩,时时处处事事坚持和维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。


中央纪委驻公安部纪检组表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。党的十八大以来,习近平总书记以马克思主义政治家的政治智慧、理论勇气、卓越才能、驾驭全局能力,带领全党全军全国各族人民大力推动党的理论和实践创新,开创治国理政强军新局面。作为公安纪检干部,要不断提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻党中央决策部署,坚决贯彻“打铁必须自身硬”和政治过硬、本领高强的要求,不断提高自身素质,坚定不移推动全面从严治党、全面从严治警向纵深发展。


公安部警务督察局全体干部一致认为,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声,全局干部坚决拥护,坚决做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心。警务督察局领导班子一致表示,将不断提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为最大政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在今后的工作中,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在部党委的坚强领导下,忠诚履职,不断开创警务督察事业新局面。


公安部审计局全体党员干部一致表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,励精图治、攻坚克难,以巨大的政治勇气和强烈的历史担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,推动党和国家事业取得了历史性成就、发生了历史性变革,引领中国特色社会主义进入新时代。习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,我们坚决拥护、坚决支持。局长吕武钦要求,全局干部要更加坚定地紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步坚定“四个自信”、增强“四个意识”,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以高度的政治责任感和使命感,进一步提高审计工作质量,不断提高公安审计工作质效,为公安事业健康发展提供强有力的审计服务和保障,为深入推动党和国家机构改革贡献自己最大的力量。


公安部巡视部门表示,习近平总书记是实现中华民族伟大复兴中国梦的领航者,无愧为全党拥护、人民爱戴的领袖,无愧为国家的掌舵者、人民的领路人。习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,全体公安巡视干部坚决拥护,决心以实际行动始终牢固树立“四个意识”,永远做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心。巡视工作办公室主任翟明中表示,公安巡视干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决贯彻落实中央关于巡视工作新精神和公安部党委相关部署要求,进一步提升政治站位,不断深化巩固发展政治巡视,不断提升巡视监督质效,为公安机关反腐败斗争巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利,充分发挥管党利剑、治警利器作用,为做好新时代公安工作提供坚强有力的政治保证和纪律作风保证。


公安部办公厅机关党委表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,忠实践行习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,积极展现新时代公安工作的新担当、新作为,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。


公安部人事训练局全体党员干部一致认为,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,是党心所向、军心所盼、民心所归,必将团结带领全党全军全国各族人民,奋力把新时代中国特色社会主义推向前进。大家一致表示要牢固树立“四个意识”,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为最大政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以铸牢忠诚警魂为根本,以领导班子建设为核心,以素质能力建设为重点,以深化队伍管理改革为动力,以完善职业保障为支撑,努力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬公安队伍,为圆满完成各项公安工作任务提供坚强的组织保证和人才支持。


公安部宣传局全体党员干部表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分反映了全党全军全国各族人民的共同意愿。大家一致表示,将更加坚定自觉地维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。公安部宣传局机关党委书记、局长战俊表示,实践充分证明,习近平总书记是新时代中国特色社会主义的开创者,是实现中华民族伟大复兴中国梦的领航者,无愧为全党拥护、人民爱戴的领袖,无愧为国家的掌舵者、人民的领路人。公安宣传部门要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在公安部党委领导下,做好思想教育、宣传发动,积极展现新时代公安宣传部门的新担当、新作为,为铸造忠诚警魂、弘扬公安正能量、推动新时代公安工作开创新局面作出积极贡献。


公安部政治部现役工作办公室主任单于广表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声,我们坚决拥护、坚定支持。公安现役部队将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为最大的政治,进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。公安现役部队将牢牢把握以人民为中心的发展思想,全面提升维护国家安全和社会稳定的能力水平,忠实履行好各项职责使命。


公安部经济犯罪侦查局全体党员干部一致表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,反映了全党全军全国各族人民的共同意愿,作为公安民警和部机关干部,我们坚决支持、坚决拥护,将继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保政令警令畅通,确保对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。局长高峰表示,全国公安经侦部门将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实发挥公安机关经侦部门的职能作用,持续打击防范经济犯罪,在服务改革发展、强化风险防控、维护安全稳定等方面更加用心用力,推进法治经侦、信息经侦、数据经侦建设,不断提高执法公信力,努力维护社会大局稳定,促进社会公平正义。


公安部治安管理局局长李京生表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,是历史的选择、人民的选择、时代的选择。治安系统全体民警特别是党员领导干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上坚定同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。治安管理局全体党员干部一致认为,只有用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,才能更好地理解党的十九大对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程所作出的全面部署,确保新时代党和国家事业沿着正确方向前进。


公安部边防管理局局长陈定武表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,体现了全党全军全国各族人民对党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央领导集体的高度认可和衷心拥护,体现了对以习近平同志为核心的党中央带领全党全军全国各族人民实现中华民族伟大复兴中国梦、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的坚定信心和热切期盼。公安边防部队将进一步增强“四个意识”,坚决维护习主席权威、听从习主席指挥,践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,聚焦戍边守关主责,聚力边防维稳主业,持续深化爱民固边战略,扎实做好各项公安边防工作,以实际行动为决胜全面建成小康社会创造良好的边防环境。


公安部刑事犯罪侦查局全体党员一致表示,坚决拥护习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为最大政治,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。局长杨东表示,全国公安刑侦部门要始终坚持把维护以政权安全、制度安全为核心的国家政治安全置于首位,矢志不渝做新时代中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。深入学习贯彻党的十九大精神,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,遵循“四句话、十六字”总要求,努力打造政治过硬、本领高强、敢于担当的刑侦队伍,不断深化刑侦工作改革创新,提升打击犯罪能力,努力开创新时代刑侦工作新局面。


公安部出入境管理局党委书记、局长曲云海表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了坚强领导,是全党、全军和全国各族人民的共同心愿,是亿万人民至真至爱的情感认同。全国公安出入境管理系统坚决拥护、衷心拥戴,将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,不断增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深入推进公安出入境法制建设,不断提高公安出入境执法规范化水平。


公安部消防局党委表示,公安消防部队作为党坚强领导下的一支现役部队,将牢固树立“四个意识”,把坚定忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为最大的政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。副政治委员詹寿旺表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。进入新时代,我们要更加坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,思想上坚定追随,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、加强修养、指导工作,政治上绝对忠诚,情感上真挚热爱,行动上紧紧跟上。


公安部警卫局政治委员李宪法表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,体现了中国共产党、中华人民共和国、中国人民解放军领导人“三位一体”领导体制的制度安排,显示了中国特色社会主义的独特政治和制度优势,有利于坚持和加强党的全面领导,有利于坚持和完善党和国家领导体制,有利于维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,为实现党的十九大描绘的宏伟蓝图筑牢坚实的政治根基、组织根基。公安警卫部队必须高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固确立习近平强军思想在警卫工作和部队建设中的根本指导地位,全面规范警卫执勤,大力开展实战化练兵,进一步改进警卫形式,确保警卫安全万无一失。


公安部网络安全保卫局全体党员干部坚决拥护习近平总书记当选国家主席、中央军委主席。同志们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国特色社会主义伟大事业必将取得胜利,中华民族伟大复兴中国梦必将如期实现。局领导班子一致表示,将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决忠诚核心、维护核心、拥戴核心、捍卫核心,全面深入开展网络安全保卫各项工作。同志们一致表示,将树牢“四个意识”、增强“四个自信”,作为维护网络安全的主力军,网安民警将立足本职、建功立业,奋力开创新时代公安网安工作新局面,为新时代中国特色社会主义事业贡献力量。


公安部技术侦察局全体干部一致表示,坚决拥护习近平总书记当选国家主席、中央军委主席。大家一致认为,党的十八大以来,我们之所以取得历史性成就、发生历史性变革,最根本的是我们党有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。作为公安技侦民警,要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位。局长曹忠平认为,公安技侦部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提升政治站位,全面加强技侦业务工作和队伍建设,全面提升能力水平,努力推动新时代公安技侦工作实现新跨越、开创新局面,切实担负起党和人民赋予的神圣使命。


公安部监所管理局全体民警一致表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。局长朱守科表示,公安监管部门民警必须坚决做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。监管部门要加强忠诚教育,强化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记“四句话、十六字”总要求作为做好新时代公安监管工作根本遵循,努力打造绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的公安监管队伍。


公安部交通管理局机关党委和全体党员坚决拥护习近平总书记当选国家主席、中央军委主席。大家一致认为,习近平总书记成为全党核心、人民领袖、军队统帅,是党和国家根本利益所在,是历史的选择、时代的选择、人民的选择,必将带领中国人民在新的征程中阔步前进,开创新时代中国特色社会主义更加辉煌的新天地。局机关党委书记刘钊表示,我们要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,奋力开创交管工作新局面,积极推进交管工作新气象新作为,为决胜全面建成小康社会创造良好道路交通环境。


公安部法制局全体党员干部坚决拥护习近平总书记当选国家主席、中央军委主席。局长孙茂利表示,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不折不扣地抓好中央部署的贯彻落实,为建设社会主义法治国家、实现中华民族伟大复兴而不懈努力。

公安部国际合作局全体干部一致表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。我们要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,锐意改革,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,要提高政治站位,增强使命感,不断开创国际执法安全合作工作新局面。局机关党委书记、局长廖进荣指出,要科学统筹国际国内两个大局,坚持服务公安中心工作和新时代中国特色大国外交,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


公安部装备财务局副局长毛甫金表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。我们要坚定政治意识,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移,在大是大非面前立场坚定,在政治风浪面前头脑清醒。要坚定大局意识,自觉站在党和国家大局上看问题,坚决贯彻落实中央决策部署。要坚定核心意识,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央始终保持高度一致,铸牢对党忠诚的政治灵魂,切实为公安机关提供强有力的物质保障支撑,大力弘扬法治精神,依法依规开展警务保障工作,着力锻造一支听党指挥、素质过硬、纪律严明、作风优良的警务保障队伍。


公安部禁毒局局长梁云表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,我们坚决拥护,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。我们要进一步强化核心意识,提高政治站位,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。禁毒局全体党员同志一致表示,我们坚决拥护习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,努力开创新时代禁毒工作新局面。


公安部科技信息化局党委表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。局党委将牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。局党委委员、副局长陈敬华表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央重大战略部署,立足新时代公安工作,深入思考谋划、扎实落实推进安全技术防范、科技人才培训和科技创新平台建设等工作,不断增强公安机关核心战斗力。


公安部警务保障局党员干部职工一致表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,是党心所向、民心所盼、众望所归,有利于坚持和加强党的全面领导,有利于维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,为实现党的十九大描绘的宏伟蓝图筑牢坚实的政治根基、组织根基。公安部警务保障局机关党委书记、局长尹云表示,要坚持不懈地用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑,强化“四个自信”,补强精神之钙,铸牢忠诚警魂。要牢固树立人民利益至上的根本价值取向,一切工作向“服务中心、服务大局、服务实战、服务民警”聚焦用力,坚持不懈地念好严、细、实、紧、精“五字经”,努力实现管理科学化、保障精准化、服务专业化,努力打造经得起实践检验的“精品”。


公安部反恐怖局全体民警一致表示,坚决拥护习近平总书记当选国家主席、中央军委主席。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国在政治、经济、文化、外交、国防等各个方面均取得了举世瞩目的辉煌成就。身为反恐战线民警,将继续坚持以人民为中心,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为最大的政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以严厉打击、严密防范暴力恐怖活动的实际行动贯彻落实党的十九大和全国两会精神,共同创造新时代的新辉煌。


公安部离退休干部局党员干部表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。作为公安部机关干部,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不折不扣地抓好党中央决策部署的贯彻落实。在新时代的公安离退休干部工作中,坚持把政治建设摆在首位,健全完善党建工作机制方法,更好发挥离退休干部作用,继续加强离退休干部工作队伍建设,以实践实干实效推动新时代公安部直属单位老干部工作再上新台阶。


公安部直属机关党委全体党员一致表示,坚决拥护习近平总书记当选国家主席、中央军委主席。直属机关党委常务副书记华敬锋表示,要进一步发挥机关各级党组织的协助、监督、保证作用,着力加强党员教育管理,确保党员队伍牢固树立“四个意识”、不断坚定“四个自信”,切实做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同志们一致认为,有习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心举旗定向、领航掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,我们党“两个一百年”奋斗目标、中华民族伟大复兴的中国梦必将能实现。


中国人民武装警察部队学院教职员工一致认为,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,有利于坚持和维护党中央权威和集中统一领导,有利于组织和推进国家各项事业。要坚决贯彻军委主席负责制,主动服务国家安全战略和总体外交大局。院长马金旗表示,党和国家事业之所以取得显著成就,最根本的就在于有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指导。我们必须牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。


铁道警察学院党委表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。学院将牢固树立“四个意识”,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为最大政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,切实担负起为新时代中国特色社会主义保驾护航的重大职责使命。


公安部第一研究所党委认为,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声,必将鼓舞和动员亿万人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。所党委将带领全所各级党组织和全体党员干部职工,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实把思想和行动统一到党中央和部党委的决策部署上来。所长仇保利表示,坚决拥护党中央和部党委决策部署,更加坚定自觉地维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位和权威,努力打造政治过硬、本领高强的党员队伍,推动研究所各项改革发展任务不断取得新进步。


公安部第三研究所党委和全体党员干部表示,坚决拥护习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。所党委和所属各级党组织充满必胜的信心和决胜的信念,将进一步牢固树立“四个意识”,不折不扣贯彻执行党中央各项决策部署。所党委将团结带领全所党员干部职工,始终把习近平总书记“四句话、十六字”总要求作为做好新时代工作根本遵循,全面落实部党委的各项部署要求,以全力以赴推进公安科技事业发展为己任,努力打造一支政治过硬、本领高强的公安科技队伍,推动新时代公安科技事业在新时代有新气象新作为。


人民公安报社党委表示,坚决拥护习近平总书记当选国家主席、中央军委主席。习近平总书记是新时代中国特色社会主义的开创者,是实现中华民族伟大复兴中国梦的领航者,无愧为全党拥护、人民爱戴的领袖,无愧为国家的掌舵者、人民的领路人。习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。我们将进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,充分发挥公安新闻宣传主力军作用,更好服务于党和国家工作大局,更好服务于广大人民群众,唱响新时代的奋进凯歌,谱写新时代中国特色社会主义事业的辉煌篇章。


中国人民公安出版社党员干部职工表示,坚决拥护习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,不忘初心,牢记使命,切实弘扬宪法精神,紧密结合公安编辑出版工作和公安民警实际学习需求,迅速做好有关图书选题策划、出版工作,做好相关释义、解读工作。副总编辑阎新瑞表示,要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,并将以更大的政治热情和高度负责的工作态度,继续深入做好各项公安出版工作,继续为推动公安事业不断发展作出新的贡献。


公安部友好交流中心表示,我们要不断增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。中心党委班子要坚持政治建警方针,始终忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,打造政治过硬、本领高强的干部队伍,营造团结协作、干事创业的良好氛围,努力为公安机关服务国家外交大局、维护国家政治安全作出更大的贡献。


主办单位:湖北省公安厅主管 孝感市公安局主办 地址:孝感市城站路58号 地图导航

联系电话:0712-2681680 邮箱:1696450549@qq.com 网站标识码:4209000007

鄂公网安备 42090202000211号 | 鄂ICP备10202814号 | 网站地图