今天是:
您当前的位置: 首页警讯要闻警方动态 → 正文
孝南分局组织开展飓风行动强力推进扫黑除恶
发布时间:2018-01-29 来源:孝感市公安局 阅读次数:

       1月23日下午,全国扫黑除恶电视电话会议会后,孝南分局敏锐感知、主动作为,在前期工作基础上,连夜在全区开展飓风行动。行动期间,共刑事拘留5人,行政拘留13人,抓获网上逃犯1人,捣毁赌博窝点2个。
       孝南分局朋兴派出所联合刑警大队抓获寻衅滋事村霸刘某,该刘长期强占挂口村新华书店仓库达四年之久,并用于出租牟利,涉案金额达10万余元。城中派出所联合巡逻大队、新铺派出所抓获盗窃他人手机的犯罪嫌疑人邓某;联合刑警大队抓获采取支付宝假付款并发假短信的方式,骗取商店售卖的香烟十余次的诈骗犯罪嫌疑人王某。毛陈派出所协助河南警方抓获以代办网络贷款手段诈骗他人钱财的网上逃犯陈某,现已移交河南警方。三汊派出所抓获盗窃并吸毒人员李某、盗窃人员吴某,目前两人暂被行政拘留。治安大队联合卧龙、肖港、东山头、西河派出所捣毁两个赌博窝点,抓获涉赌人员17人。


主办单位:湖北省公安厅主管 孝感市公安局主办 地址:孝感市城站路58号 地图导航

联系电话:0712-2681680 邮箱:1696450549@qq.com 网站标识码:4209000007

鄂公网安备 42090202000211号 | 鄂ICP备10202814号 | 网站地图