今天是:
您当前的位置: 首页警讯要闻公安要闻 → 正文
郭斌同志视频调度各地国庆安保工作
发布时间:2018-09-30 来源:孝感市公安局 阅读次数:

   9月30上午,市公安局召开国庆安保工作视频会。市政府党组成员、市委政法委副书记、市公安局党委书记、督察长郭斌视频调度各地工作,并作重要讲话。市局全体党委成员、局直部门主要负责人在主会场参加会议。各县市区公安局、分局党委(组)全体班子成员,局直单位主要负责人和派出所全体民警通过视频会议系统收听收看。会议由党委副书记、常务副局长徐诗杰主持。

    会上,郭斌同志向奋战在国庆安保一线的全市公安民警致以节日的问候和诚挚的谢意,对打赢国庆安保攻坚战进行了再强调、再部署。一要想细想全想万一,认清形势的严峻性。随着国庆佳节的临近,全市公安机关各级领导要切实增强底线思维、强化风险意识,增强工作的责任感、紧迫感,坚决守牢“六个严防”的责任底线。二要严管严打严防控,做到全力确保平安。落实研判机制,严管保稳定、严打保平安、严防保安全。深入开展矛盾纠纷调处化解,做好重点群体稳控工作;以“扫黑除恶”专项斗争为龙头,深入推进“五大行动”;切实加大社会面巡控力度,加强“三大安全”,维护社会平安。严格执行大型活动审批制度,防止发生拥挤踩踏事故。三要抓紧抓实抓到位,提高工作的执行力。严格落实24小时值班备勤制和主要领导带班制,完善应急工作机制和处置预案,加强一线民警的执法安全教育管理。

主办单位:湖北省公安厅主管 孝感市公安局主办 地址:孝感市城站路58号 地图导航

联系电话:0712-2681680 邮箱:1696450549@qq.com 网站标识码:4209000007

鄂公网安备 42090202000211号 | 鄂ICP备10202814号 | 网站地图