今天是:
您当前的位置: 首页警讯要闻公安要闻 → 正文
郭斌同志率队开展节前安全督导检查活动
发布时间:2018-09-30 来源:孝感市公安局 阅读次数:

        9月30日上午,市政府党组成员,市委政法委副书记,市公安局党委书记、督察长郭斌在市政府副秘书长何健,市城管委主任吴晓敏,市公安局党委委员、副局长张简,市公安局党委委员、交警支队支队长张健林等领导的陪同下,先后深入市拘留所、孝感东站、联合执法站北站、交警支队信息中心等地检查指导工作。市公安局指挥中心、治安支队、监管支队、交警支队、消防支队等部门主要负责人参加了检查活动。

       在市拘留所,郭斌同志实地查看了接待室、监控室、心理咨询室等情况,详细询问了警力配备、值班备勤、被拘人员生活保障、监所医疗等情况。他要求,要时刻把安全意识、责任意识摆在突出位置,从涉及安全的方方面面着手,全面排查消除各类安全隐患,确保监管场所秩序稳定,保证监管工作万无一失。 

       在孝感东站,郭斌同志仔细查看车站警力布置、旅客安全检查和应急处置预案的有关情况,亲切慰问了市城管委、市交通局、武警、市局巡特警、高新分局等部门执勤人员,并对他们长期以来的尽职尽责、无私奉献给予了充分肯定。他要求,要继续发扬不怕吃苦、不怕劳累的精神,加强工作协作配合,强化对车站及周边人流密集地的巡逻防控、武装值守,将此项工作作为一项常态性工作抓好、抓细、抓实,确保广大人民群众度过一个安定祥和的国庆佳节。 

       在联合执法站北站,郭斌同志仔细查阅了交通、城管、交警等部门的执法台账,详细询问了联合执法站工作模式以及工作难点问题。他要求,联合执法站各部门执法人员要紧密协作、相互配合,全力发挥“护城河”作用,严厉查处各类违法车辆。同时,在执法执勤过程中,要落实各项安全措施,有效保障执法人员自身安全。

       在交警支队信息中心,郭斌同志实地察看了大厅功能区设置,详细询问了窗口服务、自助服务等便民利民工作情况,认真听取了交警支队相关情况介绍汇报,对交警部门进一步简化办证手续、开通网上支付等便民举措给予充分肯定,要求要不断改进工作作风,优化服务工作环境,努力提高业务业务水平,更好地服务人民群众。



主办单位:湖北省公安厅主管 孝感市公安局主办 地址:孝感市城站路58号 地图导航

联系电话:0712-2681680 邮箱:1696450549@qq.com 网站标识码:4209000007

鄂公网安备 42090202000211号 | 鄂ICP备10202814号 | 网站地图