今天是:
您当前的位置: 首页警讯要闻公安要闻 → 正文
周爱萍同志到临空分局调研队伍建设
发布时间:2018-08-31 来源:孝感市公安局 阅读次数:

8月30日下午市公安局党委委员、政治部主任周爱萍率领政治部同志等行,深入临空分局调研队伍建设工作,临空区工委委员、公安分局局长吴华生、政委徐晓星及相关负责人参加了活动。

周爱萍同志一行到临空公安分局现场调研了分局队伍建设情况。随后,周爱萍同志就队伍建设情况召开座谈会,详细听取了分局党委班子成员对队伍建设及当前重点工作的情况汇报和当前存在的问题。

周爱萍同志指出,近年来随着临空区的空前发展,辖区治安环境越加复杂,群众各种矛盾问题凸显,分局民警能够克服困难艰苦创业砥砺前行,群众看在眼里,党委、政府评价很高,取得的成绩来之不易市局党委和政治部将对临空分局在政策上给予更多倾斜,在硬件上给予更多支撑,全面服务孝感市打造全省区域性增长极。

周爱萍同志就临空区发展建设的新机遇和新挑战,对分局全体民警和辅警提出了四点要求:一是要坚持学习,提素质,围绕中心,抓工作。二是要有精气神,有朝气,提精神,融入临空新气象;三是要鼓足心劲,保持干劲,勇担当,迎接各种挑战;四是要有作为,公正执法,服务临空大发展。

主办单位:湖北省公安厅主管 孝感市公安局主办 地址:孝感市城站路58号 地图导航

联系电话:0712-2681680 邮箱:1696450549@qq.com 网站标识码:4209000007

鄂公网安备 42090202000211号 | 鄂ICP备10202814号 | 网站地图