今天是:
您当前的位置: 首页警讯要闻公安要闻 → 正文
孝感治安:大悟县公安局召开“一标三实”百日攻坚战工作推进会
发布时间:2018-08-30 来源:孝感市公安局 阅读次数:

8月24日上午,大悟县公安局在县局416会议室召开“一标三实”百日攻坚战工作推进会,副政委曹春森出席会议并讲话,治安大队负责人及户政室民警、各派出所分管所领导和民警参加会议。

会议传达了8月22日全市“智慧平安小区”创建工作现场推进会精神,领学了《全省“一标三实”基础信息采录“百日攻坚战”工作方案》,并通报了我县“一标三实”工作进展情况。

曹春森同志要求:一要坚持数质并举,确保实现基础信息采集率、准确率、门牌号装订率均达到95%的总体目标。二要明确责任,参加今天会议的人员就是直接责任人,务必要端正态度,克服畏难情绪,积聚力量打赢百日攻坚战。三要强化措施和督办力度,各派出所要集中一个月时间进行强力攻坚,治安大队每日通报进度、每周对排名后三位派出所进行约谈、半月进行书面通报,确保工作有序推进。四要强化问责力度,对“一标三实”工作排名后三位的派出所,年底基层基础考核工作给予一票否决,目标考核取消评优资格,派出所直接责任民警年终取消评先资格。


主办单位:湖北省公安厅主管 孝感市公安局主办 地址:孝感市城站路58号 地图导航

联系电话:0712-2681680 邮箱:1696450549@qq.com 网站标识码:4209000007

鄂公网安备 42090202000211号 | 鄂ICP备10202814号 | 网站地图