今天是:
您当前的位置: 首页警情播报治安动态 → 正文
巡特警支队:老人超市突发疾病 民警紧急救助
发布时间:2018-10-18 来源:孝感市公安局 阅读次数:
         2018年10月17日10点左右,110指挥中心指令,交通路孝武超市有一名老人带孙子逛超市时突发疾病,需要帮助。
    体育中心警务站二中队值班民警接警后,快速到达现场,发现一名60多岁的老人坐在超市门口,紧闭双眼,浑身大汗不止,一旁的小孙子在不停啼哭,老人已不能言语表达。120救护车到达现场后,老人摆手表示不愿去医院,小孩因太紧张也表达不清,民警无法得到老人个人信息、家庭住址及家人信息等,紧急关头,民警将老人抬上120救护车,让老人先得到救治,然后稳定孩子情绪之后,让老人的孙子带民警找到了老人位于交通路翡翠名都的小区,通过走访物业及其他住户,找到了老人家中,将老人发病情况向其老伴及儿媳进行说明,后将小孩交给其妈妈,家人表示马上到医院去,并对民警的帮助表示感谢。

主办单位:湖北省公安厅主管 孝感市公安局主办 地址:孝感市城站路58号 地图导航

联系电话:0712-2681680 邮箱:1696450549@qq.com 网站标识码:4209000007

鄂公网安备 42090202000211号 | 鄂ICP备10202814号 | 网站地图