今天是:
您当前的位置: 首页警情播报治安动态 → 正文
大悟:为泄愤大悟一男子酒后连伤两人被行拘
发布时间:2018-10-10 来源:孝感市公安局 阅读次数:

(通讯员陈帅)10月1日14时许,大悟黄站刘河村民刘某酒后在刘河村持刀连续捅伤两人,于当日被行拘。

10月1日14时许大悟县公安局黄站派出所接到一起群众报案称,在大悟县黄站镇刘河村漫水桥附近两名中老年人被捅伤,请求派出所处理。

接到报案后,黄站派出所民警立即赶到现场进行调查,找到了先后被捅伤的黄站镇刘河村村民刘某某夫妇俩。民警根据刘某某夫妇俩描述嫌疑人的特征以及基本情况,获知嫌疑人为该村村民刘某。随后,民警立即赶往刘某家中,当场将嫌疑人刘某控制,并在其家中院子的内查获作案匕首一把。经询问,嫌疑人刘某对持刀捅伤刘某某夫妻俩的事实供认不讳。

经办案民警查实,刘某,现年53岁,常年喜爱喝酒,10月1日中午酒后和同村村民刘某某的儿子因停车发生纠纷,被刘某某的儿子扇了几耳光之后,为泄愤,便回到家中从厨房刀架中拿一把黑色刀柄的匕首到刘某某家中将刘某某夫妻俩捅伤,捅伤刘某某夫妇之后,刘某因害怕就将捅伤刘某某夫妇俩的匕首埋藏于自家院子内。

目前此案正在进一步办理之中。

主办单位:湖北省公安厅主管 孝感市公安局主办 地址:孝感市城站路58号 地图导航

联系电话:0712-2681680 邮箱:1696450549@qq.com 网站标识码:4209000007

鄂公网安备 42090202000211号 | 鄂ICP备10202814号 | 网站地图