今天是:
您当前的位置: 首页网上发表 → 正文
安陆:安陆交警深入重点运输企业开展安全检查
发布时间:2018-10-10 来源:中国警察网 阅读次数:

  917日起,安陆交警结合当前正在开展的全市重点车辆隐患“清零”工作,深入辖区“两客一危”等重点运输企业开展安全检查。

 据了解,该大队组织民警先后深入客货运企业、危化品运输企业,对车辆GPS动态监管系统,“三不进站”、“六不出站”等相关安全管理制度落实情况和登记台账进行重点检查,同时对车辆的轮胎、制动以及灭火器、安全锤等设施进行了抽查,对车辆有交通违法未及时接受处理的,要求及时“清零”,督促企业落实安全主体责任,切实消除安全隐患。此次安全检查,该大队共深入企业9家,检查车辆70余台次,下达隐患整改通知书6份,为“两节”期间道路交通安全管理工作奠定了坚实基础。

主办单位:湖北省公安厅主管 孝感市公安局主办 地址:孝感市城站路58号 地图导航

联系电话:0712-2681680 邮箱:1696450549@qq.com 网站标识码:4209000007

鄂公网安备 42090202000211号 | 鄂ICP备10202814号 | 网站地图