今天是:
您当前的位置: 首页网上发表 → 正文
双峰:双峰山公安分局圆满完成国庆节安保工作
发布时间:2018-10-10 来源:孝感市公安局 阅读次数:

 国庆节期间,双峰山公安分局在市局党委的领导下,超前谋划,精心组织,全力维护节日期间全区社会和谐稳定。节日期间,全区未发生影响社会政治稳定的案事件,企事业单位零发案

(一)进行安全大检查。929-30日,联合安办、双旅投、交警等部门对辖区内的农家乐、中小学、宾馆酒店等重点行业、场所、部位进行系统、全面的检查,及时发现各类违法行为,对存在的治安、消防等安全隐患的单位责令其限期整改到位,下达隐患整改通知书2份。

(二)开展矛盾纠纷大排查。结合平安创建工作组织民警深入村湾,进行矛盾纠纷大排查活动,全面梳理、排查各类矛盾纠纷,有针对性地开展工作,抓早、抓小、抓苗头,有效及时地化解各类矛盾纠纷,避免因为小矛盾引发案事件,共计排查出矛盾纠纷隐患3起,并全部及时化解。

(三)加强巡逻防控落实动态巡逻机制,在重要路段、重点路段、易发案区域进行重点巡逻,最大限度地摆警上街,提高街面见警率、管事率,有效的震慑了违法行为。对可疑人员进行盘查、检查,盘查20余人次,检查车辆10余辆。每晚8点值班人员到景区门口查看车辆、人员离开情况。

(四)加强值班备勤。严格执行领导带班制度,保证24小时在岗在位,备勤警力24小时通讯联络畅通,确保一旦发生重大安全事故、交通事故或其它突发事件,能迅速启动工作预案,组织警力处置。

主办单位:湖北省公安厅主管 孝感市公安局主办 地址:孝感市城站路58号 地图导航

联系电话:0712-2681680 邮箱:1696450549@qq.com 网站标识码:4209000007

鄂公网安备 42090202000211号 | 鄂ICP备10202814号 | 网站地图